Torten
Standardtorte, Hochzeitstorten, Geburtstags- und Jubiläumstorte
Genießen Sie die liebevolle Handarbeit, die traditionell Herstellungsweise, die attraktive Optik und die besonderen Zutaten. Deshalb verwende ich für meine Produkte ausschließlich Bio-Dinkelmehl, Bio-Butter, Bio-Eier, Bio-Rohrzucker und auch sonst nur beste Zutaten und arbeite komplett ohne chemische Zusatz- oder Farbstoffe bzw. industrielle Fertigmischungen. Die Summe dessen wird zu einem Fest der Sinne – ein einzigartiges Geschmackserlebnis, wie Sie es kaum noch finden, das auch die verwöhntesten Gaumen begeistert.
In der Gestaltung sind der Phantasie sind (fast) keine Grenzen gesetzt, durch die Verbindung moderner Möglichkeiten mit herkömmlichen Handwerkstechnicken.
Ebenso vielseitig ist die Auswahl der verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Stellen Sie Sich Ihre Torte ganz individuell zusammen
1. für das Auge; denn das isst mit!
2. für den Gaumen; denn er will genießen !
3. für das Herz, denn es soll sich daran erfreuen!
4. für den Magen; denn ihm soll es bekommen
Auf Wunsch auch fast alles Gluten und/oder Laktose frei!
Preise:
Die Preise richten sich nach den derzeitigen Rohstoffpreisen, nach der Art der Füllung, der Größe und dem Aufwand der Dekoration.
Bei Standardtorten liegt der Preis zwischen ca. 39,- und 45,- €.
Bei Geburtstags- und Jubiläumstorten liegt der Preis bei Standardgröße zwischen ca. 45,- und 65,- €.
Standardgröße: 24 cm Durchmesser
Abholung / Lieferung
Die kleine Auftragskonditorei liegt im Nordwesten der Mecklenburgischen Schweiz in dem Örtchen Groß Tessin bei Krakow am See, ca. 20 km südlich von Güstrow.
Die Standartübergabe ist die Abholung durch die Kunden. Wenn dies nicht möglich ist, kann eine Lieferung der Waren bei der Bestellung vereinbart werden. Hierfür berechne ich folgende Kosten: 0,33 € je Kilometer + Fahrzeitausgleich von 12,50 €/Stunde